HOME > CORIANDER OIL > 香りのしずく > 天然精油 > CORIANDER OIL

CORIANDER OIL

化粧品成分表示名称:コリアンダー果実油
INCI名:CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT OIL
学名:Coriandrum sativum
科名:セリ科
産地:クロアチア
採油部位:果実 
採油方法:水蒸気蒸留
主な成分:Linalool, Phellandrene, Geraniol

Linalool Phellandrene Geraniol
Linalool Phellandrene Geraniol

 コリアンダーは、芳香性で甘く、口当たりが良く、ほのかに辛味をもっています。乾燥させればさせるほど、また保存期間が長いほど風味が増すと言われています。
 コリアンダーオイルは、薬剤の嫌な匂いを消すのに効果的です。


※ 収穫状況に応じて産地が異なる場合がございます。